APRESENTAÇÃO - Vasconcellos, Lisa Carvalho; Ornellas, Sandro Santos (Estudos Linguísticos e Literários, 2015)
Apresentação do número 49 da Revista Estudos Linguísticos e Literários dedicada ao tema Poesia e Crítica da Cultura.