TRAÇOS EXISTENCIALISTAS EM ONDE ANDARÁ DULCE VEIGA DE CAIO FERNANDO ABREU - Quevedo, Rafael (Estudos Linguísticos e Literários, 2015)
Sem pretender situar o romance de Caio Fernando Abreu na linha dos chamados romances existencialistas, este trabalho pretende identificar em Onde Andará Dulce Veiga a representação de questões centrais do existencialismo sartreano trabalhadas pelo filósofo francês em O Ser e o Nada e O Existencialismo é um Humanismo. Com esse intuito, traçamos alguns paralelos entre o romance de Caio Fernando Abreu e a novela A Náusea de Sartre.