MORFOLOGIA EM MORFOLOGIA DISTRIBUÍDA - Scher, Ana Paula; Bassani, Indaiá de Santana; Minussi, Rafael Dias (Estudos Linguísticos e Literários, 2013)
Neste trabalho, apresentamos uma visão para o tratamento da Morfologia dentro de um modelo como o da Morfologia Distribuída. Retomamos parte da literatura sobre o tema, que vem mostrando que os processos de formação de nominalizações gerundivas e derivadas do inglês evidenciam as desvantagens de uma análise lexicalista para esses fenômenos. A partir de então, apresentamos as propriedades do modelo, seus primitivos linguísticos e a proposta de arquitetura da gramática, priorizando dados e características do português brasileiro.