MORFOLOGIA E LÉXICO ATACAM AS PALAVRAS (Morphology and lexicon attack the words) - Santana, Braulino Pereira de (Estudos Linguísticos e Literários, 2013)
A morfologia e o léxico atuam para preparar uma palavra para que ela seja deslocada de um lugar para outro na mente até chegar a uma sentença. Neste artigo, discutimos os esforços que cabem a cada um desses sistemas da língua para efetuar suas tarefas. Ao longo do percurso, observamos intersecções entre esses dois sistemas, e as funções que cabem a cada um deles individualmente.