FOTO, MÁCULA, MEMÓRIA: UMA ENTREVISTA COM NUNO RAMOS - Ribeiro, Gustavo Silveira; Santos, Tatiana de Almeida (Estudos Linguísticos e Literários, 2014)
O texto é a descrição de uma entrevista realizada com o poeta, ensaísta e artista plástico contemporâneo Nuno Ramos em seu estúdio em São Paulo. A entrevista gira em torno da relação entre Literatura e Fotografia, presente em algumas das principais obras do artista.