Violência do sentido/sentido da violência: Leitura de “ A moeda falsa” , de Charles Baudelaire - Maciel, Emílio Roscoe (Estudos Linguísticos e Literários, 2016)
Leitura de uma das peças mais enigmáticas do cânone de Baudelaire, esse ensaio explora e analisa os mecanismos retóricos em ação no poema, tomando como ponto de partida a complexa interação de tropo e narrativa na elusiva tessitura de “La fausse monnaie”.