ESTÁGIO SUPERVISIONADO DE LÍNGUA INGLESA: EXPERIÊNCIAS SIGNIFICATIVAS PARA A CONSTRUÇÃO DE CONHECIMENTO SOBRE PRÁTICA DOCENTE (ENGLISH LANGUAGE SUPERVISED PRACTICUM: MEANINGFUL EXPERIENCES TO KNOWLEDGE CONSTRUCTION ON TEACHING PRACTICE) - Ifa, Sérgio (Estudos Linguísticos e Literários, 2014)
Neste artigo, objetivo descrever e interpretar as experiências educativas e significativas que um aluno-professor registrou em seu relatório final de Estágio Supervisionado em Língua Inglesa 1. Apesar de um contexto triste, desfavorável e desanimador para que os licenciados se tornem professores, as experiências aqui relatadas buscam, pelo contrário, valorizar a construção de conhecimentos teórico-metodológicos sobre a prática docente e considerá-las como plausíveis e possíveis no ensino-aprendizagem de escola pública.