APRESENTAÇÃO (INTRODUCTION) - Machado Filho, Américo Venâncio Lopes; Amarante, José (Estudos Linguísticos e Literários, 2015)
Este número 52, referente a agosto-dezembro de 2015, é o primeiro da Editoria de Linguística depois da reformulação por que passou a Revista Estudos Linguísticos e Literários, em 2015. Periódico científico dos programas de pós-graduação do Instituto de Letras da Universidade Federal da Bahia, com publicação regular desde 1984, a Revista Estudos Linguísticos e Literários promove, a partir deste novo número, a renovação de seu Conselho Editorial, que, a exemplo da composição anterior, conta com pesquisadores e especialistas das diferentes correntes da Linguística, de variegadas instituições do ensino superior do Brasil e do exterior.