APRESENTAÇÃO | INTRODUCTION - Santos Sobrinho, José Amarante; Siqueira, Sávio; Carvalho, Danniel (Estudos Linguísticos e Literários, 2017)
Com esta edição, dedicada aos Estudos Linguísticos, a revista Estudos Linguísticos e Literários, fundada em 1984, chega ao seu número 57, mantendo não somente a regularidade de suas publicações, como também a sua disponibilização online e a sua indexação em plataformas específicas. A partir da recepção de mais de uma centena de artigos para avaliação, chegamos agora a esta edição, composta de resenhas e artigos, distribuídos em algumas das diversas áreas dos estudos linguísticos e cujos autores se vinculam às mais diversas instituições de ensino e pesquisa no Brasil.