FRASEOLOGIA NOS FALARES REGIONAIS BRASILEIROS - Mota, Jacyra Andrade; Paim, Marcela Moura Torres; Cardoso, Suzana Alice Marcelino (Estudos Linguísticos e Literários, 2018)
Neste artigo, apresenta-se uma análise dos fraseologismos registrados nos estados de Sergipe e da Bahia, com base no que documentam os atlas linguísticos dessas regiões, respectivamente, o Atlas Lingüístico de Sergipe (ALS) e o Atlas Prévio dos Falares Baianos (APFB), e a partir do que apresentam Cardoso e Ferreira em O léxico rural. Glossário. Comentários (2000). Para tanto, apresenta-se o conjunto de fraseologias registradas, das quais se selecionam algumas para considerações específicas.