LANGUE ET CULTURE: PROBLÉMATIQUE THÉORIQUE - Sfar, Inès; Mejri, Salah (Estudos Linguísticos e Literários, 2018)
Este artigo aborda a relação entre linguagem e cultura.Assim, recordam-se as bases cognitivas necessárias para o surgimento da linguagem, ilustrando a análise dos dados por perfis denominacionais, universos de crença e sequências pragmaticamente muito restritas.