APRESENTAÇÃO | INTRODUCTION - Paim, Marcela; Sfar, Inès; Mejri, Salah (Estudos Linguísticos e Literários, 2018)
Estudos Linguísticos e Literários, número 60, é uma Edição Especial referente a uma parte dos resultados das pesquisas desenvolvidas no âmbito do Projeto CAPES-COFECUB 838/15, intitulado Valextra. Ao se organizar este número temático, presta-se uma homenagem especial a Suzana Alice Marcelino Cardoso (*1937 - † 2018), professora emérita da Universidade Federal da Bahia, onde atuou até a sua partida para o plano espiritual. Editores do número: Marcela Paim, Inès Sfar e Salah Mejri Editora emérita da revista: Suzana Cardoso Editores: José Amarante e Sávio Siqueira