PRÉSENTATION - Paim, Marcela; Sfar, Inès; Mejri, Salah (Estudos Linguísticos e Literários, 2018)
Ce numéro 60 est une édition spéciale qui comporte une partie des résultats de recherches menées dans le cadre du projet CAPES-COFECUB 838/15, intitulé Valextra. Ce numéro thématique est un hommage rendu à notre collègue Suzana Alice Marcelino Cardoso (1937-†2018), professeure émérite à l’Université fédérale de Bahia, où elle a passé toute sa carrière. Sous la direction de Marcela Paim, Inès Sfar et Salah Mejri Éditeur émérite: Suzana Cardoso Éditeurs: José Amarante e Sávio Siqueira