APRESENTAÇÃO - Rocha, Franciane; Santos, Gredson (Estudos Linguísticos e Literários, 2019)
Desde 1984, a Revista Estudos Linguísticos e Literários oferece ao público acadêmico, com regularidade em suas publicações em versões impressas e online, acesso a trabalhos de grande relevância no âmbito dos estudos linguísticos e literários, com o cuidado de ter sua indexação em plataformas específicas. Temos, neste número especial, a satisfação de publicar alguns dos trabalhos apresentados no V CIDS – Congresso Internacional de Dialetologia e Sociolinguística, realizado em setembro de 2018 na Universidade Federal da Bahia.