ESTUDOS FORMAIS NO BRASIL: O III ENCONTRO DE GRAMÁTICA GERATIVA - Sousa, Lílian Teixeira de; Pinto, Carlos Felipe; Cavalcante, Sílvia (Estudos Linguísticos e Literários, 2022)
Este dossiê reúne alguns dos textos completos de trabalhos apresentados no III Encontro de Gramática Gerativa, realizado entre 1-3 de setembro de 2021 na Universidade Federal da Bahia. Na primeira parte, fazemos um breve resumo da história dos estudos formais no Brasil; em seguida, apresentamos nossas homenageadas; por fim descrevemos os trabalhos selecionados para essa coletânea.