ESTUDOS LITERÁRIOS EM FOCO - Quadrado, Lauro; Silva, Tiago; Albuquerque, Thays (Estudos Linguísticos e Literários, 2022)
Apresentação da miscelânea de textos que compõe este número da revista Estudos Linguísticos e Literários, que chega formada de diferentes objetos de interesse e pesquisa, em poesia e narrativa, literatura brasileira e diversas literaturas estrangeiras, análises de questões teóricas e de obras literárias específicas, de literaturas clássicas ou contemporâneas.