REDE DE ESTUDOS ANDINOS: ARTES, LITERATURAS E CULTURAS ANDINAS EM PERSPECTIVA - Pereira de Souza, Carla Dameane; Monte Alto, Romulo; Betina Sandra Campuzano (Estudos Linguísticos e Literários, 2024)
Apresentação do Dossiê de Estudos Andinos pelos organizadores.