MOVIMENTOS DA LINGUÍSTICA PARA A CONSTRUÇÃO DE SABERES:: LINGUAGEM, ENSINO E PANDEMIA DE COVID-19 - Almeida, A. Ariadne Domingues; Santana, Neila; Matias, Richard Brunel (Estudos Linguísticos e Literários, 2024)
Apresentação do Dossiê "Linguagem e Pandemia"