RIBEIRO, Margarida Calafate. Uma história de regressos: Império, Guerra Colonial e Pós-colonialismo. Porto: Edições Afrontamento, 2004, 464 páginas. - Santos, Fernanda Fátima da Fonseca (Estudos Linguísticos e Literários, 2016)
Resenha.