RESENHA: "MINIMUS: CONHECENDO O LATIM" (LIVRO DO ALUNO) DE BARBARA BELL | "REVIEW: MINIMUS: CONHECENDO O LATIM" (LIVRO DO ALUNO), BARBARA BELL. - Azevedo, Katia Teonia Costa (Estudos Linguísticos e Literários, 2016)
Bell, Barbara. Minimus: conhecendo o latim (livro do aluno), com ilustrações de Helen forte e tradução de Fábia Alvim Leite. São Paulo: Filocalia, 2015. 80 p., ISBN 978-85-69677-03-1.