APRESENTAÇÃO: A ORDEM DE PALAVRAS NAS LÍNGUAS IBERORROMÂNICAS. UMA AGENDA DE PESQUISA - Pinto, Carlos Felipe (Estudos Linguísticos e Literários, 2017)
Apresentação da coletânea dedicada ao estudo da ordem de palavras nas línguas iberorromânicas, produto do Seminário Internacional sobre a ordem de palavras nas línguas iberorromânicas, realizado de 31 de julho a 02 de agosto de 2017 na Universidade Federal da Bahia