ESCRITORAS BAIANAS DO SÉCULO XIX: O PERCURSO DE UMA PESQUISA | 19th CENTURY BAHIAN FEMALE WRITERS: THE TRAJECTORY OF A RESEARCH - Alves, Ivia (Estudos Linguísticos e Literários, 2018)
Resumo: Este artigo traz a síntese dos temas tratados pelas escritoras baianas do século XIX, principalmente a produção de Amélia Rodrigues, e trata do meu encontro e amizade com Zahidé Muzart. Abstract: This article brings a summary of the topics covered by the 19th century Bahian writers, mainly the production of Amélia Rodrigues, and also discusses my encounter and friendship with Zahidé Muzart. Keywords: Bahian Female writers; 19th century; Research; Feminism.