LA DEVINETTE: ÉTUDE LINGUISTIQUE ET DIMENSION CULTURELLE LE CAS DE LA T∫AN∫I:NA TUNISIENNE - Hosni, Leila (Estudos Linguísticos e Literários, 2018)
O artigo trata do estudo de um tipo particular de discurso que não pode ser analisado independentemente de sua dimensão cultural, a saber, o tunisiano t:an∫i: na (o enigma). Dessa forma, realiza uma descrição linguística que contempla a dimensão cultural.