APRESENTAÇÃO - Gayer, Juliana Escalier Ludwig; Kupske, Felipe Flores (Estudos Linguísticos e Literários, 2019)
É com muita satisfação que publicamos nosso primeiro volume como editores da Revista Estudos Linguísticos e Literários (ELL). Continuamos com a proposta dos antigos editores de manter a regularidade de suas publicações e a disponibilização online dos volumes. Além disso, pretendemos perpetuar a sua qualidade e buscar a melhoria de sua estratificação (Lista Qualis). Gostaríamos de registrar os nossos agradecimentos aos pareceristas deste número, aos autores e aos antigos editores da revista, Professor José Amarante e Professor Sávio Siqueira, pelo trabalho incansável e primoroso que fizeram até aqui e pelo auxílio na transição desta editoria e na publicação deste primeiro volume.