A ESTUDOS LINGUÍSTICOS E LITERÁRIOS EM MOVIMENTO - Kupske, Felipe Flores; Gayer, Juliana Ludwig (Estudos Linguísticos e Literários, 2020)
Em sintonia com A UFBA em movimento, a Estudos Linguísticos e Literários (ELL), revista dos Programas de Pós-Graduação vinculados aos Instituto de Letras da UFBA, não esteve e não está parada, está em pleno movimento e trabalhando para a continuidade da popularização da área de Letras e Linguística por meio da editoração e da publicação regular de artigos. Acreditamos, como editores da Revista, que a educação e a ciência são centrais para contornamos todos os problemas trazidos à tona pela pandemia. Assim, nossa rotina, nosso planejamento e nossos procedimentos editoriais não pararam. Com todas as adversidades do trabalho remoto, a ELL, assim como a Administração da UFBA, esteve alavancando novas edições temáticas e atemáticas incluindo, por exemplo, um volume (a sair em 2021) que discute a pandemia de Covid-19 na ótica dos estudos linguísticos.