Gênero, Raça e classe nas narrativas das mulheres em situação de prostituição do Centro Histórico de Salvador: aportes iniciais - lisboa, gilmara (Revista Feminismos, 2020)
Neste artigo busco analisar as categorias de gênero, raça e classe nas narrativas das mulheres que exercem a prostituição no Centro Histórico de Salvador, bem como refletir sobre a ausência da raça na produção acadêmica sobre a prostituição. Ele é parte da pesquisa realizada para a minha dissertação de mestrado intitulada “As mulheres negras e brancas no contexto da prostituição: reflexões sobre as relações étnico/raciais e de gênero no Centro Histórico de Salvador”.