ROMPENDO FRONTEIRAS ENTRE ACADEMIA E ATIVISMO: Epistemologias feministas descoloniais em Abya Yala - Gasparetto, Vera Fátima; Minella, Luzinete Simões (Revista Feminismos, 2018)
O livro “Tejiendo de otro modo. Feminismo, epistemología y apuestas descoloniales em Abya Yala”(MIÑOSO, Yuderkys Espinosa ET AL , 2014) foi publicado pela Universidade de Cauca, na Colômbia, e co-editado por três proeminentes teóricas feministas latino-americanas, que compartilham a perspectiva descolonial. Essa resenha sintetiza a contribuição da obra a partir do conjunto das reflexões dessas autoras que contribuem para pensar uma epistemologia feminista decolonial na América Latina.