TRABALHO DOMÉSTICO E DE CUIDADOS: Abordagens interseccionais a partir do Cone Sul - de Mello, Soraia Carolina; Pérez, Inés (Revista Feminismos, 2018)
Apresentação do dossiê TRABALHO DOMÉSTICO E DE CUIDADOS: Abordagens interseccionais a partir do Cone Sul.