Sangue Negro e a Poesia de Combate de Noémia de Sousa - Borba, Fernanda Ely; Kleba Lisboa, Teresa (Revista Feminismos, 2020)
A resenha em comento debruçou-se sobre a obra “Sangue Negro”, constituída de 46 poemas de autoria da escritora moçambicana Noémia de Sousa. Tencionando abarcar a profundidade da referida obra literária, recorremos a categorias teóricas próprias dos estudos de gênero e do feminismo negro