DOSSIÊ: RETRATOS SOBRE A SOLTEIRICE E OS DESAFIOS PARA OS FEMINISMOS - Tavares, Márcia Santana; Andrade, Darlane (Revista Feminismos, 2020)
O dossiê Retratos sobre a solteirice e os desafios para os feminismos reúne artigos, ensaios, relatos de pesquisa e uma entrevista, de diferentes campos do saber sobre as práticas, discursos e representações que analisam as diversificadas formas com que a solteirice é vivenciada e representada nos meios midiáticos, na literatura, em filmes e ao longo da história em diferentes países ocidentais, a partir de um olhar feminista e de gênero.