THERE IS NO WRONG ROMANCE CAN’T RIGHT: HETERONORMATIVITY IN OUR ROMANTIC COMEDIES - Wynne, Craig (Revista Feminismos, 2020)
O autor usa a Análise Crítica do Discurso (ACD) para analisar mensagens heteronormativas sobre o romance como exibidas nas comédias românticas Crossing Delancey e Trainwreck. O ensaio oferece uma definição extensa de solterismo, bem como esta permeia o pensamento contemporâneo antes de analisar os filmes. As conclusões deste artigo indicam que os dois filmes em questão servem como argumentos que propagam mensagens “singlistas”.