Mulher Negra, Memória e as barreiras na construção de um Projeto Profissional - de Jesus, Doranei Alves (Revista Feminismos, 2020)
As memórias nos reportam a vivências e experiências importantes e às vezes traumáticas em nossas vidas. Cursar a disciplina: Gênero e Memória do Mestrado em Estudos sobre Mulheres, Gênero e Feminismos me fez rememorar o processo de formação do meu Projeto Profissional, os desafios para ingresso e permanência no espaço acadêmico, enquanto mulher negra, que compartilho neste artigo.