Outras Molduras para Memórias e Narrativas - Tavares, Márcia Santana; Baour, Josimara A. Delgado (Revista Feminismos, 2020)
O texto apresenta os artigos que compõem o segundo Dossiê sobre "Gênero, Memórias e Narrativas", convidando as/os leitoras/es para acompanharem as memórias compartilhadas pelas/os autoras/es dos artigos.