AS EXPRESSÕES DAS DESIGUALDADES DE GÊNERO, RAÇA E CLASSES SOBRE A SAÚDE MENTAL DAS ESTUDANTES NEGRAS DO CURSO DE SERVIÇO SOCIAL DA UFBA - Santos, Vanessa de Santana (Revista Feminismos, 2020)
Resumo: A temática sobre as expressões das desigualdades de gênero, raça e classes é resultado da pesquisa de campo realizada no trabalho de dissertação, Adesão e Trajetória das Estudantes Negras do curso de Serviço Social da Universidade Federal da Bahia – UFBA. Assim, o artigo propõe a discussão sobre saúde mental das discentes negras evidenciando as situações relacionadas à discriminação de gênero, raça e classe. Palavras-chave: Saúde Mental, Raça e Classes, Estudantes Negras.