Documento Final - Pathways / Trilhas do Empoderamento de Mulheres - Sardenberg, Cecília M. B.; Costa, Ana Alice Alcantara (Revista Feminismos, 2020)
Trata-se do documento final do Projeto Pathways of Women’s Empowerment Research Programme/Trilhas do Empoderamento de Mulheres, desenvolvido em parceria com o IDS - Institute of Development Studies, Inglaterra.