Por favor, pare agora COVID-19! Escrevivências para manter uma mente sã durante a pandemia. - Silva, Marilda de Santana (Revista Feminismos, 2022)
O presente texto tem por objetivo descrever as dificuldades, traumas e transcendências enfrentados pelo advento do covid-19 no mundo e na população brasileira desde o primeiro óbito acontecido em março de 2020 no Rio de Janeiro. No meu caso específico, se refere a inúmeros adiamentos do casamento da minha filha, por conta da pandemia, e do retorno a Salvador em meio à pesquisa de pós doutorado que estava sendo desenvolvida no Instituto de Artes da Unicamp, em Campinas, São Paulo.