Apresentação do Dossiê: As Múltiplas Facetas das Violências de Gênero no Brasil - Sardenberg, Cecília Maria Bacellar (Revista Feminismos, 2020)
Este dossiê reúne uma série de artigos voltados para questões referentes às violências de gênero, que foram submetidos à Revista Feminismos no último ano, de forma independente, ou seja, sem uma chamada específica de trabalhos. Mas calhou de cada um trazer à baila uma diferente faceta dessas violências, que precisam ser visualizadas, discutidas e combatidas, razão pela qual fomos motivadas a organizar este dossiê.