ANCESTRALIDADE E FEMINISMO NEGRO NAS PERFORMANCES DE LUEDJI LUNA E LARISSA LUZ: PORTADORAS DE VOZES POLÍTICAS - Silva, Marilda de Santana (Revista Feminismos, 2021)
Este trabalho tem por objetivo cartografar o trabalho das cantautoras baianas Larissa Luz e Luedji Luna nos respectivos álbuns Território Conquistado (2016) e Um corpo no mundo (2017) nos seus aspectos estéticos-sociais com discursos fincados no feminismo negro e na ancestralidade afro-brasileira e apontam a arte/voz/música como unicidade.