Direitos Sexuais e Direitos Reprodutivos durante a pandemia da COVID-19 no Brasil - Bacellar Gonzaga, Paula Rita; Gonçalves, Leticia; Mayorga, Claudia (Revista Feminismos, 2021)
Não cabe resumo por ser a apresentação do dossiê.