Buscando ar - Silva, Sandra Maria Cerqueira da (Revista Feminismos, 2022)
Neste ensaio eu relato uma vivência pandêmica que não começou e não se encerrou naquele momento. Relato uma ferida que foi aberta a mais de quinhentos anos e que, ainda hoje permanece em carne viva. Até quando?