VIA LACTEA – UMA ESPECULAÇÃO COSMOPOÉTICA - Cavalieri, Cecilia CAVALIERI (Revista Feminismos, 2022)
Este artigo faz uma costura indisciplinar em torno da noção de leite como língua por meio dos corpos de leite que nutrem a vida contemporânea partindo de uma observação doméstica: quanto mais minha filha fala, menos ela mama. Amamentar é uma questão cosmopolítica do feminismo multiespecífico, pensar-com as línguas não-negociadas com outras mamíferas e seus sistemas de subalternização humana e não-humana. Palavras-chave: leite, via láctea, mamíferas, língua