PEÇA RADIOFÔNICA, Op.1, N.2 - Emerich, Ana Paula Ferrari (Revista Feminismos, 2022)
SINOPSE Uma textura de temporalidades históricas e dicções atuais, em operações conceituais e poéticas.Todo som tem algo de inapreensível – águas em movimento constante, sendo sempre outras, como disse Heráclito. Uma origem é, por certo, uma inscrição. Mas pode um corpo deslocar e ser deslocado de seus começos? Quantas e quais são as vozes do Brasil, como compõem dizeres junto a vozes da Latino-América e a vozes não humanas? De que modos desestabilizam perspectivas hegemônicas? Palavras-chave: Som; Imagem; Arquivo; Imaginação Política