APRESENTANDO A FILOSOFIA FEMINISTA DA DEFICIÊNCIA - Tradução - Adriano Araújo (Tradutora), Luana; Tremain, Shelley (Revista Feminismos, 2022)
Tradução do texto de Shelley Tremain, "Introducing Feminist Philosophy of Disability”, publicado no prefácio do Vol 33, No 4 (2013) do “Disability Studies Quaterly” - “Special Issue: Improving Feminist Philosophy and Theory By Taking Account of Disability”, por Luana Adriano Araújo.