APRESENTAÇÃO - Volume 9, número 3 Volume 10, número 1 - Kubík Mano, Maíra; SARDENBERG, Cecilia M. B. (Revista Feminismos, 2022)
Edição Conjunta Esta nossa edição, que conjuga o Número 3, do Volume 9, e o Número 1, do 10, da nossa Revista, que aqui apresentamos, está toda voltada para as diferentes contribuições referentes ao dossiê, "Nossas Vivências, Experiências, Transcendências e Traumas na Pandemia do Covid-19", apresentado mais a frente por suas organizadoras, Maíra Kubik Mano e Cecilia M.B. Sardenberg, pesquisadoras do NEIM e docentes do Programa de Pós-Graduação em Estudos Interdisciplinares sobre Mulheres, Gênero e Feminismos, o PPGNEIM da UFBA. Elas integram, também, a nossa Equipe Editorial, sendo este dossiê pensando por todas nós. Como se verá adiante, o dossiê inclui artigos, depoimentos, ensaios, entrevista e uma seção com artes visuais e poemas, tudo isso expressando, de diferentes formas, nossas vivências, experiências transcendências e traumas na Pandemia do Covid-19. Tentamos incorporar a maior parte das contribuições submetidas, não exigindo titulação mínima, para abrirmos caminho para quem quisesse aqui se manifestar. Desejamos a nosso público uma boa leitura, que possa inspirar novas contribuições para a Feminismos. Saudações Feministas, Equipe Editorial: Ângela Maria Freire de Lima e Souza, Cecilia Maria Bacellar Sardenberg, Josimara Delgado, Maíra Kubik Mano, Márcia Santana Tavares Capa: Bordado de V. Raquel Silva Santos, Montagem de Maíra Kubik Mano