CARTA PARA SIMONE - Benatti, Barbara Duarte (Revista Feminismos, 2024)
O presente manuscrito é uma carta para uma alma desencarnada muito importante nos estudos dos feminismos, Simone de Beauvoir. A autora faz um panorama de como conheceu a obra de Simone de Beauvoir entrelação o período do impeachment de Dilma Rousseff, pesquisa de doutorado em andamento e outros textos de autoras feministas que se utilizaram das reflexões iniciadas por Beauvoir, como Grada Kilomba (2019), Valeska Zanello (2019), bell hook (2018), entre outras.