FEMINISTA, EU? RESENHA DO LIVRO DE HELOISA BUARQUE DE HOLLANDA - Santos, Ana Carolina VR (Revista Feminismos, 2022)
Resenha do livro HOLLANDA, Heloisa Buarque de. Feminista, eu? Literatura, Cinema Novo e MPB. Rio de Janeiro: Bazar do Tempo, 224 p, 2022.