PARA QUEM MARIA PADILHA REZAVA? - Lessa, Sandra; Lohmann, Tatiana (Revista Feminismos, 2022)
Este ensaio é um texto entesourado feito por duas mulheres que se colocaram no exercício do bando. São vozes de duas experiências que se encontram no cruzo da rua e que permitiram seus corpos serem afetados pela história de uma mulher que virou entidade religiosa no Brasil. Um ensaio hibrido de escrita artística, com imgens criadas pelas artistas e vídeos interativos.