DO FEMINISMO CIVILIZATÓRIO A UM FEMINISMO AMPLO E INCLUSIVO: feminismo decolonial - Santos, Katia Alexsandra dos; Adorno, Mirian Silva (Revista Feminismos, 2023)
Resenha do livro de Françoise VERGÈS, Um feminismo decolonial. Trad. de Dias, Jamille Pinheiro; Camargo, Raquel. São Paulo: Editora Ubu, 2020, 144 p.