“PAREM DE NOS MATAR!”: A tipificação do feminicídio na América Latina - Almeida, Gabriela Perissinotto (Revista Feminismos, 2023)
Resenha da obra coletiva "Feminicídio. Quando a desigualdade de gênero mata: mapeamento da Tipificação na América Latina", organizada por Patrícia Tuma Martins Bertolin, Bruna Angotti e Regina Stela Côrrea Vieira e publicada em 2020 pela Editora Unoesc.