CAMINHOS CRUZADOS, VIDAS ENTRELAÇADAS NO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFBA: PROEDSEX, GEFIGE E NEIM - Cruz, Izaura Santiago da; Pereira Carvalho Fagundes, Tereza Cristina (Revista Feminismos, 2024)
Este artigo celebra os 40 anos do NEIM, apresentando como se desenvolveram as dimensões – ensino, pesquisa e extensão no campo da sexualidade, na Universidade Federal da Bahia, a partir do Programa de Educação Sexual, Grupo de Estudos em Filosofia, Gênero e Educação e o Núcleo de Estudos Interdisciplinares sobre a Mulher. A escrita do texto, foi feita “a quatro mãos”, em um diálogo entre duas pesquisadoras que partem de lugares geográficos e acadêmicos diferentes, mas que se encontram, e atuam colaborativamente em grupos de pesquisa e extensão cujas trajetórias se articulam com o NEIM.